フランス料理店「レストラン マツシマ」さんの松嶋シェフから長野の美味しいりんごを1箱も頂きました♪
しかも同時期に私の実家からもりんごが1箱==♪ ひょ~~♪
りんごの香りが漂ってます☆
ありがとうございます~♪
松嶋シェフは20代でお店をされ、今まさに活躍されている若きシェフです!
可愛いお子様のパパでもあり、素晴らしいスタッフにも恵まれています♪
自分らで頂くのはあまりにももったいないので、デザートに作っちゃいました^^
「タルト・タタンのソルベ 自家製のブリオッシュのグリエと共に・・・」
ご存じの通り、タルト・タタンとはりんごのタルト。
不思議、不思議。。。摩訶不思議。。。
それがそのままシャーベットに変身です!
しっとりとした自家製のブリオッシュに合わせて召し上がって頂きます♪