先日深夜の「若手料理人の講習会」が行われました。
芦屋のイタリアン「ラッフィナート」さんの小阪シェフが教えて下さいました。

朝早くから中央市場に自ら仕入れをされています。
何度かお逢いする機会がありお話をさせて頂き、熱い想いが伝わります!!
(真ん中は小阪シェフ!左はうちのスタッフ大矢根、右はラッフィナートさんの若きスタッフ君)
うちのシェフが好きなH君も来てくれてました!
今回はホワイトアスパラガスで、大好物ですので是非参加したかったのですが私は行けず、写真はシェフに撮ってもらいました。

美味しそうでしょ~♪
ホワイトアスパラ、卵によく合うんですよね♪
つぼにはまります。。。
小阪シェフ、スタッフの皆さん!お疲れ様でした!!有難うございました!!!