今年もあと残すところ10日となりました。
年末は30日まで、年始は2日からとなっております。
2日~6日まではお正月の特別メニューです。
前もってお電話でお問い合わせ下さい。
先日、大のジビエ好きの方におまかせコースで「尾長鴨」のもも肉をコンフィにし、サラダ仕立てでお出ししました。
「尾長鴨」は1992年に食べた以来だそうです。
お下げする時、笑顔&お褒めのお言葉を頂き大変嬉しかったです♪
(いつもお客様にお褒めのお言葉を頂いた時は、めちゃくちゃ、ぴょんぴょん!!飛び上がるほど嬉しいのですがちょっとかしこまって・・・。内心はドえらい事になってます!)
今年もあとわずか・・・
さあ!気合を入れて頑張ります!
・・・今年初めに志した事、幾つ達成出来たのかな・・・・あと10日しかない~~~(涙)