以前紹介しました、若手料理人のためのお勉強会が月1回行われています。
毎回テーマを決めてベテランシェフ達に教えて頂いています。
一回目は鳥をテーマに
ラ・ピエール 石井シェフ
二回目は鴨で
ジャンティ・オジェ 高柳シェフ
三回目は魚で
当店の依田シェフ 後ろ姿ですみません・・


今回四回目は仔羊で
レストランマツシマ 松嶋シェフ


右は石井シェフ。みんな真剣な顔です!
お店によってやり方も違うし、より良い方法やシェフ達の考えも教えて頂けるので大変勉強になるようです。
そして、会を重ねるたび、少しづつ参加者が増えて来ているとうちのシェフが喜んでおりました。
この会に行っていろんなシェフとお話が出来るので、本当はシェフが1番楽しみにしているようです。。。。。?♪