大阪「ミチノ ル トゥールビヨン」道野正シェフ
東京「ラフィネス」杉本敬三シェフ
当店「ルセット」の依田英敏シェフ
この3人のコラボディナーが昨夜開催されました
会場の「北野ガーデン」福原俊亮シェフも急遽参加!

このベキャスの量!!!
杉本シェフがこんなに沢山持ってきました
こんな量は見たことがありません!!!
まあ、欲しくてもこんなにはなかなか手に入りません。。。
当店も負けじと

こんなに熊の手を用意!!!
赤ワインとポルト酒でとろとろに煮込んでお出ししました
最初はどうなる事かと心配しましたが
お客様も大変楽しそうにお食事をされていたので本当に素晴らしい時間を過ごせました
いつもと違う、特別なお料理と特別なワイン
またこのような企画がありましたらお知らせします
