すっかり涼しくなってきました
寒さに弱い私には
今の季節が一番いい
しかも秋と言えば何と言っても美味しい食材が豊富!
卑しいことにまかないの内容が気になって仕方がない。。。
明日のまかないでやる気が尋常なく上がります
少し前にまかないようにスタッフ藤村君が
パンドミを作ってくれました
これは、直訳すると「中身のパン」となります
食パンマンです
フランスのパンドミと日本で考えられるパンドミとは意味合いが違うのですが・・・
脱し粉乳を使わず
牛乳で作ってくれ
美味しいので少し常連様にお出ししたところ
なかなかの好評だったので
ついついあちこちにお出ししたら
まかないの分が無くなってしまったという結果に終わりました。。。
このパンドミ
味をしめてしまったので
お店でもお出しできるよう頑張ってお作りしますので
お楽しみに