人気ブログランキング |
Recette日記
recette001.exblog.jp

Recette cuisine francaiseの日記
カテゴリ
以前の記事
2019年 06月
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 10月
2007年 09月
2007年 08月
2007年 07月
2007年 06月
2007年 05月
2007年 04月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
2006年 07月
2006年 06月
2006年 05月
2006年 04月
2006年 03月
2006年 02月
2006年 01月
2005年 12月
2005年 11月
2001年 05月
最新のトラックバック
リンク
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
一日会主催料理フォーラム2013開催!
当店シェフが会長を務める

「一日会」の料理講習会が今年も行われます060.gif

今回はエコール辻大阪にて

4人のシェフによる共演となります

テーマは最近マスコミでも取り上げられる「 熟成肉 」

大阪中央卸市場内にある

熟成肉屋フェリア様の協力にて実現となりました


今回は、お江戸よりの若手注目株

本場フランスにて9年間修業しシェフもされてました杉本シェフと

彼が師と仰ぐ、道野シェフを特別講師にお迎えします

一日会主催料理フォーラム2013開催!_e0025817_2224233.jpg


一日会からはイタリアン、柿田シェフと当店依田シェフです


料理人は勿論の事

一般の方も参加が出来るので

是非ご参加ください!


講師

東京 レストラン 「 ラ・フィネス 」 杉本 敬三シェフ

大阪 レストラン 「 ミチノ トゥールビョン 」 道野 正シェフ

大阪 レストラン 「 ラ ビランチャ 」 柿田 将宏シェフ

神戸 レストラン 「 ルセット 」 依田 英敏シェフ

講習日時: 2013年8月5日(月)

午前11時30分 受付け開始 午後12時~約4時間の講習

場所: エコール辻大阪 大阪市阿倍野区松崎町2-2-14
TEL:06-6622-3252 <場所の確認のみご連絡下さい>
JR・地下鉄御堂筋線 天王寺駅南口より徒歩5分
料金: 3500円 消費税込み(試食あり)

* ご予約、お問い合わせ: 「スカーラ」
担当 中本 06-6222-0034
予約受付時間 10:00~15:00 17:30~21:00
<予約方法> スカーラまでお電話を頂き、
まずお席の予約をおとり頂きます。後に
指定の銀行口座にお振込みいただき、
入金確認後 入場券を発送いたします。
なお、入金後のキャンセルは出来ませんので
代理の方のご出席でお願いいたします
指定振込み銀行:
三井住友銀行 大阪中央支店
(普) NO. 8247288 一日会



今日の一枚・・・


美味しいお料理の

試食あります

一日会主催料理フォーラム2013開催!_e0025817_22314399.jpg

by recette_chef | 2013-07-24 22:37 | 御知らせ