当店シェフが会長を務める
「一日会」の料理講習会が今年も行われます
今回はエコール辻大阪にて
4人のシェフによる共演となります
テーマは最近マスコミでも取り上げられる「 熟成肉 」
大阪中央卸市場内にある
熟成肉屋フェリア様の協力にて実現となりました
今回は、お江戸よりの若手注目株
本場フランスにて9年間修業しシェフもされてました杉本シェフと
彼が師と仰ぐ、道野シェフを
特別講師にお迎えします
一日会からはイタリアン、柿田シェフと当店依田シェフです
料理人は勿論の事
一般の方も参加が出来るので
是非ご参加ください!
講師
東京 レストラン 「 ラ・フィネス 」 杉本 敬三シェフ
大阪 レストラン 「 ミチノ トゥールビョン 」 道野 正シェフ
大阪 レストラン 「 ラ ビランチャ 」 柿田 将宏シェフ
神戸 レストラン 「 ルセット 」 依田 英敏シェフ
講習日時: 2013年8月5日(月)
午前11時30分 受付け開始 午後12時~約4時間の講習
場所: エコール辻大阪 大阪市阿倍野区松崎町2-2-14
TEL:06-6622-3252 <場所の確認のみご連絡下さい>
JR・地下鉄御堂筋線 天王寺駅南口より徒歩5分
料金: 3500円 消費税込み(試食あり)
* ご予約、お問い合わせ: 「スカーラ」
担当 中本 06-6222-0034
予約受付時間 10:00~15:00 17:30~21:00
<予約方法> スカーラまでお電話を頂き、
まずお席の予約をおとり頂きます。後に
指定の銀行口座にお振込みいただき、
入金確認後 入場券を発送いたします。
なお、入金後のキャンセルは出来ませんので
代理の方のご出席でお願いいたします
指定振込み銀行:
三井住友銀行 大阪中央支店
(普) NO. 8247288 一日会
今日の一枚・・・
美味しいお料理の
試食あります