今週も沢山の出会いがあり、疲れましたが大変充実した1週間でした
ご来店頂いた皆様
有難うございました
明日は定休日
シェフは料理関係のお仕事で、明日は江戸に行きます
最近は江戸に行く機会も増えましたが
ほぼトンボ返り。。。
前回は
高速バスで行きましたが
50過ぎるとかなり腰にくるみたいで2,3日はしんどそうでした・・・
ご苦労様です。。。
さてさて・・・
食材のお話ですが
ぶくぶくに入ってやってきた伊勢海老
もちろん生きたものですので美味しさは保証つきです!!!
こちらはおフランスからのエクルビス!!(ザリガニ)
もちろん生きたものです
おフランスからの長旅、ご苦労様・・・
でも君は
バスではなく
飛行機なんだね!!!