沢山のお問い合わせ頂いていたのに、イヴェントや連休もあり遅くなり申し訳ございません。。。
今年もジビエランチ始めました!!
Menu de Gibie ¥8,925(税込・サ別) ¥9,817
フォアグラ・ド・セル タルティーヌ仕立てで
*新鮮な生のフォアグラを塩漬けにし熟成させたもの*
リ・ド・ヴォー(仔牛胸腺肉)のポワレ ポルチーニのリゾットトリュフ風味と共に
*ある程度の塊のままお焼きした仔牛の胸腺に、黒トリュフ風味のリゾットを添えて*
白トリュフ希望の方は+2,000
ヴルーテ・ド・シャンピニオン
*濃厚なきのこのお味をお楽しみください*
<メインはジビエのチョイス>
☆ペルドロー・グリ(山うずら)のロティー ヴェルヴェーヌ風味
☆ピジョン・ラミエ(山鳩)のロースト ソース・オー・サン
☆コル・ヴェール(青首鴨)シュープレームのグリエとキュイスのコンフィ
☆グルーズ(雷鳥)のロティ サルミ風 +1,000
アバン・デセール
シェフおすすめデザート
コーヒー・紅茶・ハーブティー
プティフール
数は決まっていますので、出来るだけご予約して下さいませ。
ご予約お待ちしております