そろそろ「うなぎ」が食べたくなってきた~♪
と思ったら立派なうなぎが登場です!!
岡山の天然の
うなぎぃ
一般的に関東では切腹の意味もあり腹は切らず背開きではじめに蒸すのが主流。
関西は腹開きで蒸さずに焼きます
サマーポルチーニのリゾットを添えて皮目をカリカリに焼いたうなぎの一皿です
もういっちょ!
本日のアミューズ!!
「冷製カッペリーニ ブルトンオマールとキャビア」
さっぱりとした口当たりと贅沢な食材でこれからのお料理が楽しみになる一皿です
どちらもシェフのおまかせコースの一皿です!!
出来るだけご要望にお応えしますので、是非召し上がりたい方はお知らせください♪
今日の一枚・・・
ちょ~だい