万願寺とうがらしです!
以前スタッフ紹介で登場した「栫山君」からです!
彼は5月に退社して今は来年自分のお店を出すために準備中なのです。
で、今はそのお店に野菜を提供してくれる農家さんの畑のお手伝いをしています。
そこで収穫された万願寺とうがらしをこんなに送ってくれました!!
これがまためちゃくちゃ美味しいんです♪
遠慮なくバンバン使ってますよ、栫山君有難う
ルバーブ&グラニースミス!
前回紹介した「花谷君」のご両親から届いた長野産です♪
今でもルバーブが採れるんだ!!と驚きです。
さっそくこちらは河本さんがコンフィチュールにしました
お味見はおあずけでしたけど・・。
長野はすっかり冬景色だそうです。
どうぞお風邪に気をつけてください。
有難うございます!!!
今日の一枚・・
ぼくのきゃっとふーど、かえしてにゃ===!!!