Recette日記
recette001.exblog.jp

Recette cuisine francaiseの日記
カテゴリ
以前の記事
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 10月
2007年 09月
2007年 08月
2007年 07月
2007年 06月
2007年 05月
2007年 04月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
2006年 07月
2006年 06月
2006年 05月
2006年 04月
2006年 03月
2006年 02月
2006年 01月
2005年 12月
2005年 11月
2001年 05月
最新のコメント
コメントありがとうござい..
by recette_chef at 23:28
この熊肉は、どのコースメ..
by 匿名男7 at 08:06
かなやまさま~~~!!!..
by recette-recipe at 00:34
今夜は、ジビエづくし本当..
by かなやままみ at 22:21
http://stora..
by Edwardki at 09:40
やむ蔵さん 先日はあり..
by recette_chef at 22:45
やむ蔵さん お元気..
by recette_chef at 23:00
マダム&シェフ 暑い日..
by やむ蔵 at 01:41
kcanariさん 今..
by recette_chef at 20:14
「マッサン」効果ですか?..
by kcanari at 10:49
最新のトラックバック
リンク
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
<   2017年 11月 ( 8 )   > この月の画像一覧
ジビエコース
好評につき

ジビエコース引き続きご用意しております

今季、3回来られている方も・・・(*'▽')

何種類かのジビエを使い、ひとつのコースでいろいろ召し上がれます

e0025817_19195045.jpg


フェザン(キジ)ってやっぱり美しい。。。

あっさりめなのでオードブルで出ることが多いです!


ランチ ¥10,000  ディナー ¥15,000


ご予約お待ちしております
[PR]
by recette_chef | 2017-11-30 19:24 | ジビエ | Comments(0)
取材
今日は「料理王国」の取材でした

e0025817_18425924.jpg


ランチ終わってダッシュでスタンバイ

なかなかハードな一日でした
[PR]
by recette_chef | 2017-11-25 18:41 | 今日の出来事 | Comments(0)
きょうのお花
e0025817_12195284.jpg


ピンクの大輪 ダリア

e0025817_12207100.jpg


ろうやがき

e0025817_12202538.jpg


漢字で書くと老爺柿!!


おじいちゃん
[PR]
by recette_chef | 2017-11-16 12:23 | 今日の出来事 | Comments(0)
ジビエ尽くしコース
ジビエが続々と入荷してます

e0025817_2222569.jpg

最近はお客様のリクエストで

ジビエ尽くしコース

をご用意しております!

他ではなかなか召しあがれないような相当レアなジビエもお出ししてますので

是非この機会にご予約してください(^^♪


ランチは¥10,000  

ディナーは¥15,000

初心者の方でも美味しく楽しく召し上がれます♡
[PR]
by recette_chef | 2017-11-12 22:26 | ジビエ | Comments(0)
天然とらふぐ
天然のとらふぐ、入荷しました!

e0025817_18412173.jpg


冬のご馳走と言えば

ふぐ~~~!(^^)!



お鍋じゃなくて

フレンチなのでポワレますっっ!
[PR]
by recette_chef | 2017-11-10 18:46 | グルメ | Comments(0)
北野のイルミネーション
北野坂がライトアップしました!

今年は流れ星のように綺麗♡

e0025817_23324786.jpg


お食事後に是非お散歩してください♪
[PR]
by recette_chef | 2017-11-08 23:34 | 今日の出来事 | Comments(0)
最高の熊肉です
最高のツキノワグマが入荷しました

e0025817_20303192.jpg


今の時期は冬眠前

ドングリや山の幸をたくさん食べている今は

大変美味とされています

今回のものは今までにないほど上質のお肉で

熊の醍醐味の脂もたっぷりです

e0025817_20323057.jpg


これだけ大きいとさばくのには半日仕事

骨に付いた身もみんなでせせってミンチにし

中にフォアグラを入れて、熊の背脂で包んだハンバーグも作ってみました

e0025817_20432550.jpg


残すところなく全て大切に使わせていただきます


全く臭みも無く、柔らかいので

熊好きになるのは間違いないです(^^♪
[PR]
by recette_chef | 2017-11-02 20:45 | グルメ | Comments(2)
鮑 あわび アワビ
e0025817_0201812.jpg


鮑って特別

値段も特別( ゚Д゚)


貝は苦手なんです・・・

でも鮑は大好きなんです・・・

ってお客様も多いです。。。


ひょ~!



特別なコースでお出ししてます!
[PR]
by recette_chef | 2017-11-02 00:24 | グルメ | Comments(0)