いよいよ
「神戸フィエスタ」もあと4日!
当店も毎日の仕込み以外でも準備が着々と・・・
さて当日のメニューを紹介します♪
毎年恒例の
ジゴ・ダニョー
仔羊のもも肉を炭火で焼きます!!¥800
地鶏のコンフィ
塩漬けしたもも肉を低温脂でじっくりと火を通したものです!!¥800
仔羊のナヴァラン
トマトとスパイスで煮込んで、クスクスを添えてお出しします!!¥800
トマトの冷製スープ
昨年はあっという間に完売した爽やかなスープ!!¥300
自家製のブリオッシュパン
たっぷりのバターと新鮮な卵でとってもリッチなパン!!¥200
アテの盛り合わせ
パテ・ド・カンパーニュ&生ハム&ジャンボンブラン&オリーブとしっかりアテです!!¥500
ぶどうジュース
ワインをつくるぶどうでつくったお店でも人気なジュース。ワインと同様、赤・白!!¥500
ブラッドオレンジジュース
太陽の下で飲みたい、真っ赤なシチリアオレンジジュース!!¥500
オレッツァ
コルシカ島のガス入りのミネラルウォーター!!¥500
北添、河本、福田、花谷、水野、春永、藤村、そしてシェフ、私、娘と・・・
スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
今年もがんばりますので皆様、どうぞお楽しみに
P.S.本日の神戸新聞に昨年の模様で私たちが載ってます♪